español | english
Francisco Petrarca 254,
Polanco, 11570.
T. 5545 4111
T. 5545 3507
Lunes a sábado
13:30 h – 15:00 h
18:30 h – 22:30 h
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
Previous Tab Next Tab
En La Milpa
UNO

UNO

Con motivo del décimo aniversario de Pujol, en 2010, Enrique Olvera publicó su primer libro. UNO presenta el trabajo de Olvera durante su primera década, y explica cuál ha sido su búsqueda, así como la filosofía que inspira su trabajo, reconocido por el rigor, creatividad e innovación de sus propuestas, que han significado una enorme influencia y dinamismo en la escena culinaria del México actual.
Si bien UNO es el ejercicio de revisión del trabajo de Enrique Olvera, lo es también de su contexto inmediato: la ciudad de México. En sus 400 páginas, la publicación no se limita a un recetario –aunque incluye 100 recetas para dar cuenta cabal de muchos de los platillos servidos en Pujol desde su inauguración–. Va mucho más allá: se trata de una revisión de una etapa y de una reflexión sobre lo ocurrido en la gastronomía nacional durante este periodo, a través de un diálogo entre especialistas.
Fiel al estilo innovador de Olvera, y al énfasis que pone en el aspecto estético de su trabajo, UNO es también una propuesta innovadora desde la perspectiva editorial, y viene por lo tanto a convertirse en un libro que en parte se origina en la cocina, pero que también establece una diálogo con publicaciones de arte contemporáneo, a través de una estructura irreverente y un notable trabajo en diseño, fotografía e ilustración.

Press Kit UNO
Descargar formato de compra
libro@enriqueolvera.com
+ (52 55) 5545 4111

PRECIO DE VENTA
1250 pesos